Consultanos por WhatsApp.
$ 15.096,00
Rojo purpúreo.
Cassis, frutas rojas, notas especiadas.
Intenso, excelente estructura y taninos aterciopelados.
CATEGORÍA | VINO |
TIPO | TINTO |
VARIEDAD | Cabernet Franc |
CORTE | 100% Cabernet Franc |
BODEGA | ATAMISQUE |
PROCEDENCIA | TUPUNGATO, MENDOZA |
ALTURA msnm | 1150 Y 1300 |
PAÍS | ARGENTINA |
CRIANZA | Maceración fría: 6 días a 6°C. Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura. Maceración Postfermentativa: 8 días en contacto con los orujos (sombreros). Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable (natural). |
ALCOHOL | 13.5 % V/V |
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA | 16º/18ºC |